Главная > Политика > «К осени мост развалится, как и вся страна», — украинка откровенно о поездке в Крым

«К осени мост развалится, как и вся страна», — украинка откровенно о поездке в Крым

Ни для кого не секрет, что с того момента, как полуостров Крым стал частью России, большинство представителей мировой общественности не могут найти себе места. США объявили санкции, пытались уличить Москву в нарушении норм международного права. Киев же и по сей день стабильно позволяет себе изречения о «возвращении Крыма», «оккупации полуострова» и тому подобное.

Конечно же, сейчас появилась новая тема для накала – завершение строительства моста. С самого начала  украинские представители с пеной у рта доказывали, что мост построен не будет. Как мы видим, Киев, конечно же, ошибался. Сейчас же на просторах сети, да и, пожалуй, на украинском телевидении можно часто услышать о том, что мост построен некачественно, он неустойчив и недолговечен.

Очевидно, что все это далеко от истины. Мост построен, автомобильный уже активно используется туристами, как следствие, увеличился поток туристов. Проблем в сооружении никаких нет, отзывы исключительно положительные.

В распоряжение редакции попали слова жительницы Харькова Светланы Петрасюк, которая, по ее словам, недавно лично побывала на российском полуострове.

«Ну что ж в Крыму плохого? Море, природа… Этого не испортишь. Но люди несчастны. Вряд ли им нравится жить под гнетом врага и восхвалять власть»… «Мост? Да, мост видела. Ничего особенного. Конструкция хилая, а ветра и течение сильные. К осени мост развалится, как и вся страна», — уверена Светлана.

Очевидно, что гражданка Украины является отличным примером жертвы антироссийской пропаганды Киева. Несмотря на то, что на деле все обстоит совершенно иначе, Светлана продолжает убеждать в обратном себя и окружающих.

Иного мнения другая украинка – адвокат и блогер Татьяна Монтян.

«Действительно, крыть нечем, мост прекрасен, мост стоит», — отметила Монтян в интервью YouTube-каналу Topinform.

По ее собственному признанию, в 2013 году она доказывала невозможность его строительства, но теперь убедилась в обратном, — сообщает РИА.

Вопреки здравому смыслу, власти Украины, как и некоторые ее граждане, позволяют себе лживые и агрессивные изречения в адрес как Крымского полуострова, так и самой России. Им плевать на истину, на справедливость, ими руководит ненависть.

Напомним, что Крым стал частью РФ в результате народного референдума, проведенного при полном соблюдении норм международного права.

 

Фото: RT

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...