Главная > Жизнь > Надя Савченко и проблемы отсутствия гендерного неравенства

Надя Савченко и проблемы отсутствия гендерного неравенства

Рассекретила давеча Наденька факты автобиографии на тему работы в службе «секс по телефону». Это, в принципе, не страшно, ментальная проституция — тоже работа, но она обмолвилась о своём детстве, о том, как росла мальчиком и с мальчиками.

«Откуда берется половая разница? От воспитания. Когда воспитывают девочку, ей рассказывают, что она должна краситься, брить ноги, все такое.

Я не помню, чтобы мне когда-нибудь в детстве сказали «ты же девочка». Ну, платье надевали, но чтобы косички заплетали — меня в основном коротко стригли. Никто не делал акцент на том, что я отличаться от детей, с которыми гуляла.

У нас в семье не было акцента на гендерное неравенство. У нас было равенство. Несет парень ведро воды — и ты несешь ведро воды. Вам по шесть лет, вы маленькие — какая разница между вами? У меня было заложено нормальное восприятие противоположного пола».

Вот где собака-то зарыта! В далёком детстве, как и все прочие комплексы. Из открытых источников известно, что живёт она с мамой и сестрой, причём мужиков ни у кого нет. Что неудивительно: ноги не бриты, остальные места я даже представлять не хочу… Матерится наша Надя, как пьяный динозавр, что уже разошлось по всему интернету, и не сомневаюсь, что родня такая же.

Почему девочку воспитывали как мальчика? Тут два варианта: либо отца не было вообще, причём потому, что мама дюже зла на мужской пол, либо отец был, но очень хотел мальчика, а родилась девочка. И тут не играет роли, какой из вариантов правильный, вопрос в том, что адекватного воспитания Надя не получила, она не умеет отличать мужчину от женщины.

Согласен, в 6 лет особой разницы нет, можно детям и голыми купаться, но ребёнок растёт, появляется застенчивость, обретение взрослой личности, со всеми морально-этическими нормами, принятыми в обществе. Наша Надя всего этого была лишена с рождения, из неё выросло то, что выросло.

Не женщина, ибо стандартный биологический набор самки в виде инстинкта материнства и обретения партнёра противоположного пола у неё задавлен в раннем детстве. Но и не мужчина, ибо наличие мужского мышления и характера, обусловленного спецификой воспитания, не делает особь полноценным мужчиной хотя бы в силу отсутствия первичных половых признаков.

А задавленные в раннем возрасте биологические инстинкты проявляются обычно крайне негативными факторами: высокой агрессивностью, неустроенностью личной жизни, то есть человек подсознательно является не тем, чем пытается казаться другим, и эти два фактора, быть и казаться, вступают в жесточайшее противоречие. И вместо того, чтобы понять себя, человек изливает злобу на других, виня во всем окружающий мир.

Три года назад Надя заявила, что никогда не выйдет замуж и не родит детей. Да и слава всем богам! Ибо ещё одну наглухо отмороженную убийцу-лётчицу-депутатшу несчастная Украина просто не выдержит.

Немного конспирологии

Лет 20 назад знакомый демонстрировал мне видеозапись, стащенную из бабушкиного тайника.Там была отнюдь не порнуха (зачем она старушке?), а очень плохого качества запись экспериментов над людьми, как советские Франкенштейны создавали биороботов. Искусственные сердца и лёгкие, операции на мозге для увеличения быстроты реакции и всё такое. Ну, в 90-е много чего секретного повылезало на свет, процентов 80 на поверку оказывалось типичными американскими страшилками про пыточные подвалы КГБ, подаваемыми как документальные съёмки… Только вот бабушка этого знакомого работала в своё время в каком-то мегасекретном КБ, причём на Украине, тогдашней УССР. И на все вопросы о прошлом обычно отшучивалась, мол, всё было секретно, не расскажу.

Так вот. Известно, что ни сама Надя Савченко, ни её мама и сестра мужчин не имеют. И, возможно, никогда не имели. Вопрос: не является ли она продуктом генной и биомеханической инженерии сумрачного советского гения?

P.S. Данный вопрос оставляю на усмотрение читателя, от себя же скажу, что если ты чего-то не видел, это не значит, что этого не существует.

фото: Надежда Савченко — segodnya.ua
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...