Главная > Новости > Закон об усилении санкций США против России – «главное позорище Америки»

Закон об усилении санкций США против России – «главное позорище Америки»

Санкции США против России – «главное позорище Америки». Об этом в своём новом материале заявил известный журналист и аналитик Фил Батлер. Эксперт уверен, что новые санкции против «врагов США», среди которых в очередной раз оказалась Российская Федерация, могут полностью уничтожить баланс сил в мире.

Фил Батлер отмечает: «Как гражданин США, я крайне ошарашен действиями американского правительства. 300 миллионов моих сограждан уверены, что Конгресс и Дональд Трамп хотят объявить войну большей части мира. Закон «H.R.3364» под названием «Противодействуя противникам Америки с помощью санкций» поставит жирную точку в выполнении глобалистского плана последних 10 лет».

Аналитик уверен: к 2017 году США активизировали свою агрессивную внешнюю политику только из-за того, что Российская Федерация не стремится «бряцать оружием» и ведёт себя на мировой арене дружелюбно и сдержанно. «Ни один житель Земли не находится «под прицелом» Москвы. Это вполне очевидно. Но злостная пропаганда делает своё грязное дело, вынуждая дезинформированных людей опасаться России. Новый виток «холодной войны», казалось бы, оставшейся в прошлом, открыто демонстрируется в  «H.R.3364»: Закон лишь подтверждает стремление Вашингтона как можно сильнее отдалиться от Москвы», – отмечает эксперт.

Конгресс, санкции США против России

Фил Батлер считает, что введение очередных антироссийских санкций является прямым проявлением русофобии, так как формулировка «H.R.3364» практически полностью совпадает с пропагандистскими заявлениями в западных СМИ, не имеющих под собой абсолютно никаких оснований. «В этом законе затрагивается тема терроризма. Конгресс пытается кодифицировать российскую Федерацию с государствами, воспринимаемыми остальным миром в образе мошенников. Он прямо намекает на то, что Россия финансирует терроризм, несмотря на успешные операции Москвы в Сирии», – подчёркивает эксперт.

«Многие мои коллеги полагали, что война с Россией была главной целью глобалистов, поскольку попытка разделить богатство России не удалась. Когда Владимир Путин изгнал коррумпированных олигархов, которые находились в сговоре с западными промышленниками, новый либеральный порядок сразу же превратился в неосуществимый план. Если Америка продолжит агрессивную политику и стадия «холодной войны» с лёгкой руки Конгресса перейдёт в стадию «горячей», человечество отбросит в развитии на 60 лет назад. Конечным результатом станут колоссальные убытки мировых держав, тысячи конфликтов по всей планете и миллионы смертей ни в чём не повинных людей».

«Закон «H.R.3364» самое время переименовать в «Главное позорище Америки»: неточности и откровенная ложь, изложенная в этом документе, представляет собой худший вид таблоидной журналистики. Как журналист, я в состоянии увидеть сходство в тональности документа и пропаганде «аналитиков» из «Washington Post», «New York Times» и других западных СМИ», – заключил Фил Батлер.

Фото: Санкции США — Eric Thayer / Reuters

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...