Сорос и Клинтон санкциями против России толкают США к гражданской войне - NewsBand - информационный новостной портал
Главная > Политика > Сорос и Клинтон санкциями против России толкают США к гражданской войне

Сорос и Клинтон санкциями против России толкают США к гражданской войне

Об этом в новой статье заявил французский обозреватель информационного портала «НВО» Жак Перье. Автор отметил, что законопроектом о введении новых антироссийских санкций законодатели США не только дискредитируют власть и авторитет действующего президента Дональда Трампа, но и приближают страну к гражданской войне.

Жак Перье уверен, что нынешние вашингтонские элиты попытаются дискредитировать главу Белого дома, «выживут» его с занимаемой должности и добьются реставрации своей власти посредством начала внутреннего конфликта в США. «Законодательная революция», спонсором которой станет «костяк» демократической партии Америки, потерявший власть на провале президентской карьеры Хиллари Клинтон, продемонстрирует всему миру готовность Вашингтона применять отработанный за рубежом арсенал возможностей «цветных революций» в собственном государстве.

Автор статьи точно подметил активно раскручиваемые биржевым спекулянтом Джорджем Соросом и его командой политтехнологов информационные диверсии в СМИ, направленные против внутренних и внешних политических противников. То, что Дональд Трамп в данный момент выступает «мальчиком для битья» с лёгкой руки вашингтонских элит, уже давно не является тайной из-за прямой заинтересованности законодательной машины США в устранении неугодного президента.

«Русофобия, активно использовавшаяся еще с эпохи зарождения маккартизма, также приобрела в нынешних действиях на политической арене США особое звучание. Явно надуманная тема российского вмешательства давно надоела американским зрителям», – подчёркивает Жак Перье.

«Не трудно заметить, что в логике законопроекта «О противодействии противникам Америки посредством санкций» президенту США предписана функция марионетки, которому следует действовать по заранее расписанной программе внешней политики Вашингтона», – заключил эксперт.

Фото: Джордж Сорос и Хиллари Клинтон, Matthew Cavanaugh/Getty Images
Загрузка...