Главная > Новости > Беглый депутат пытается вооружить российскую оппозицию

Беглый депутат пытается вооружить российскую оппозицию

Речь идёт об И. Пономарёве, беглом коммунисте-эсэре-левофронтовце-зелёноальянсовце. Ныне он сидит в Киеве, лишённый депутатской неприкосновенности, и вовсю страдает на благо нового отечества, страдает оппозиционер, понятное дело, разной ерундой.

К такой «ерунде» можно отнести его заявление-просьбу к украинским властям о вооружённой поддержке российских оппозиционеров. По его замыслу, «борцы за свободу» должны посетить Незалежную, пройти спецкурс по противодействию российской агрессии, предположительно, с выездом на стрельбы в зону т. н. АТО, потом вернуться в Россию и уже здесь, вооружённые новейшими знаниями и оружием, вести подрывную деятельность.

Сам того не понимая, экс-депутат добивается ровно противоположного эффекта. Как только произойдёт какой-либо теракт, устроенный т. н. «оппозиционерами», любого несогласного с российским руководством сам народ начнёт вешать на столбах. Просто потому, чтобы на всякий случай. Ведь «подрывная деятельность» с оружием, по моему мнению, никак не предполагает участие в мирных процессах. Оружие создано, чтобы стрелять, и никак иначе.

Но нам совершенно не нужна гражданская война в стране, а заявление беглого депутата направлено как раз на начало противостояния. Поэтому ко всему, что этому выродку инкриминируют, можно смело добавить ст. 279 УК РФ «Вооружённый мятеж» и ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

Глава президентского Совета по правам человека М. Федотов назвал высказывания беглеца шуткой и фантазией, не имеющей отношения к реальности, подчёркивая, что Пономарёв понимает, что насилие порождает только насилие. Однако реальность такова, что от наших сумасшедших соседей можно ожидать чего угодно, в том числе и поставок оружия.

Конечно, силы близ границ сосредоточены серьёзные, так просто не проскочить, но нелегальных стволов в России пруд пруди. И чем ориентироваться на исламских боевиков, периодически уничтожаемых в Чечне, Дагестане и других северокавказских республиках, некоторые силы вполне могут начать оказывать спонсорскую помощь местным, российским оппозиционерам, а не бородатым зайцам. И не на печатание прокламаций, а на закупку оружия, почему нет?

фото: kazanfirst.ru

 

автор: Валерий Усачёв

 
Читайте также: Румынские «гады» ответили на возмущение Дмитрия Рогозина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...