Главная > Жизнь > Владимир Путин победил на выборах. Западу следует запасаться вазелином

Владимир Путин победил на выборах. Западу следует запасаться вазелином

Итак, Владимир Путин в четвёртый раз стал президентом России. Это очень позитивная новость для нас и крайне негативная для них. Для всего коллективного Запада, так страстно желавшего не допустить подобного исхода.

Но народ сделал свой выбор. Зафиксировано всего пять реальных вбросов и сотни фейковых. Говорят о максимальной прозрачности, хотя недобитки типа Амнуэля вопят, что чуть не под дулами танков народ сгоняли. А в каждой кабинке стоял чекист с ПМ у виска избирателя. Ну, народ России им судья. Западу теперь что делать?

Великобритании в скором времени придётся вымаливать прощение за инцидент со Скрипалем и его дочкой. Ведь получается, что они сами отравили предателя, при этом пострадала гражданка РФ, а где она сейчас — вообще неизвестно. Можно ведь поднять вопрос если не в МУС, откуда мы вышли, то в Совбезе ООН? Можно, даже нужно! Так и так, убийство и похищение. Как шутили сегодня телеведущие, под личным руководством Терезы Мэй. А что? Борька Джонсон же говорил, что всё по указанию Путина делалось?

Просто до выборов обострять было не резон, зато теперь и карты в руки. Вот что сказал давеча пресс-секретарь президента Д. Песков: «Нам понятна солидарность, евроатлантическая и другая, но рано или поздно за эти голословные обвинения придется отвечать. Или подкрепить [обвинения доказательствами], или принести извинения».

И действительно, отвечать придётся. За голословные обвинения, за санкции, мешающие жить в основном европейцам, за разрушенную Сирию и тысячи других англосаксонских неправомочных действий. Просто сейчас немного легче вздохнулось, ибо срыв ЧМ-2018 не так критичен, как выборы. А вот как именно начнём давить вражескую гниду — это пусть Верховный решает.

Владимир Путин сказал, конечно, что Россия сделает всё, чтобы утрясти проблемы дипломатическим путём. Но так как наши западные антагонисты уже мешают дипломатию с площадной бранью, думаю, ответ будет соответствующим. Они же только силу понимают, грубость и жестокость. Ну и будем иметь Запад по всем канонам БДСМ-развлечений: с нагайками, электрошокерами и прочими асимметричными стандартам игрушками. И никакой вазелин не поможет.

фото: rg.ru
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...