Главная > Политика > «Простым человеческим языком» о сложных политических событиях на Украине

«Простым человеческим языком» о сложных политических событиях на Украине

Богата и могуча, конечно, украинская мова. И убедиться в этом зрители смогли благодаря депутату Верховной рады, осужденной за убийство в Донбассе российских журналистов и незаконное пересечение границы, Надежде Савченко. Да-а-а, словно «птичка певчая» выступила она на телеканале News One. Так и выливалось из нее негодование, так и било ключом…

В опубликованном в сети видеоролике Надежда Савченко очень эмоционально рассуждает о политической ситуации в родной стране. Да так эмоционально, что за, на минуточку, 20 секунд ей удалось произнести 11 нецензурных выражений, посчитать которые удалось по количеству, так сказать, «пиков», которыми телеканал закрыл бранные слова – их же нельзя транслировать в массы.

 «Да нет, это (нецензурно), это просто (нецензурно) какая-то. (Далее несколько ругательств подряд). Сколько же можно (нецензурно) людей (далее также неразборчиво)», — возмущается Савченко.

Смысл, после просмотра видеоролика, думаю, каждый понял, ведь она все объяснила достаточно доходчиво, так сказать, «простым человеческим языком» о сложных политических событиях.

Комментарии под видео

К слову, подобное поведение нардепа не является чем-то необычным. Можно вспомнить и ситуацию в целом, когда только Надежда вернулась на Украину после помилования в РФ и сразу же обрушилась с критикой в адрес действующих киевских властей, и конкретные примеры оскорблений ее коллег по Раде.

22 июня во время голосования за внесение изменений в государственный бюджет у Савченко состоялся обмен «нежностями» с Владимиром Гройсманом.

Изо всех сил старается Савченко оказаться на первых полосах всевозможных СМИ, то с помощью нецензурщины, то с помощью своего «женского обаяния и шарма» – на заседание Рады приходила Надежда в белой блузке, обнажающей одно плечо, а до этого покоряла Украину и весь мир, вероятно, красным платьем в пол и макияжем.

Она же, в конце концов, женщина!

Вообще, конечно, заметна активизация Савченко в политике.

На минувшей неделе она свою собственную партию под названием «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» зарегистрировала, амбиций стать следующим президентом Украины ей, безусловно, не занимать. Да, популярность ее падает, «украинскую Жанну д’Арк» уже не так часто вообще вспоминают. Но надежда, как говорится, умирает последней.

Так, доведет ли ее язык до Киева?

Фото: syasnews.ru

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...