Главная > Жизнь > Чем бандеровец отличается от змагара и либероида? Трагедия Ан-148 в Подмосковье

Чем бандеровец отличается от змагара и либероида? Трагедия Ан-148 в Подмосковье

Минули сутки с момента гибели 71 человека, пассажиров и экипажа Ан-148, летевшего из Москвы в Орск. Оценивать реакцию некоторых представителей рода людского сразу, по горячим следам, было невозможно. Кроме нецензурных выражений в голову ничего не шло.

Круче всех, естественно, отметился Банддеростан. Полные кастрюли радости, как же, кляты москальки погибли! Злорадство, цинизм, глумление…

В Германии за такие высказывания можно на 2 года в тюрьму сесть. Ст. 189 УК ФРГ гласит: «Кто порочит память умершего, наказывается лишением свободы на срок до двух лет или денежным штрафом».

Наши дебилы тоже отличились. Некий Александр Тверской, вовремя сбежавший из Москвы в страну 404, написал целый пост о том, что на Украине никто не глумится над трагедией Ан-148, всем просто наплевать. Бывает избирательная память, а тут избирательное зрение и понимание.

Некоторые «патриоты» просто решили без палева пропиариться. Если следовать логике этих «людей», то новость о крушении должна транслироваться по всем каналам, а рядом с обломками обязан стоять Путин на коленях и, посыпая голову пеплом, кричать: «Простите меня, люди!».

 

«Патриоты-конспирологи» вообще с катушек съехали. Утверждают, что Путин устроил катастрофу Ан-148, чтобы отвлечь внимание от «разгрома группы Вагнера»*.

Есть и такое:

И на фоне всего этого «пи(а)ра на костях и крови» самыми вменяемыми выглядят, как ни странно, белорусская оппозиция, — «змагары» так называемые. На самой русофобской Charter97 процент неадекватов примерно 50/50.

На Tut.by, где тоже «любят» Лукашенко и Путина, ситуация вообще нормальная. На этом портале главные претензии к самолёту, вернее, его «старости». Но это, скорее, от непонимания: 8 лет, а именно столько было разбившемуся Ан-148, это не старость, а лет 20-25, в пересчёте на человеческий. В самом расцвете сил.

При всём этом даже глава МИД Украины П. Климкин выразил соболезнования погибшим. Правда, первым ответом стала истерика от девушки с низкой социальной ответственностью, да и в целом комментарии  резко негативные… Неужто Павло на «Миротворец» внесут?

Что можно в общем сказать? Надо собрать наших придурков и отправить к г-ну (не господину) Тверскому. Ему там стало хорошо, другим тоже будет нормально. Затем обнести территорию 10-метровым забором и залить бетоном. Я тоже когда-то думал, что там, наверное, братский народ живёт. Есть, конечно, часть идиотов, но не настолько же! Оказывается, настолько. Так что ни о каком «примирении» со страной 404 и нашими либероидными псевдопатриотами не может быть и речи. А с белорусской вменяемой частью «змагаров» нужно работать.

*    

фото: saratovairlines.ru
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...