Главная > Политика > Грузин раскрыл правду о Саакашвили

Грузин раскрыл правду о Саакашвили

Личность Михаила Саакашвили по праву можно назвать неоднозначной, одиозной и даже скандальной. На Западе его очень уважают, с Украины его выгнали, а как же к нему относятся его бывшие «подопечные», сами грузины?

В последнее время его имя очень часто на слуху. Взять тот же резонансный «Михомайдан», который состоял из саакашистов и противников Порошенко. В Сети ходили слухи, что скандальный грузин может стать новой западной марионеткой, так как план с Петро Алексеевичем у Америки не получился.

В России к Саакашвили особое отношение, построенное на неприязни, начиная с 2008 года. После известных событий в Южной Осетии, когда тогдашний грузинский президент устроил военную провокацию против региона и обвинил в этом Россию, ополчив при этом против нашей страны западные страны.

Так вот, самое интересное это то, что на самом деле говорят о Саакашвили грузины. Оказывается, ничего, кроме непечатных выражений и сравнений с Гитлером, жители этой страны рассказать не могут.

Так, на популярной видеохостинговой площадке Youtube неизвестный блогер опросил жителя Грузии, который ныне расположился на Украине, об его отношении к бывшему президенту Саакашвили. Реакция была очень неожиданной.

Оказалось, что экс-лидеру Грузии было попросту плевать на то, что происходит в стране, особенно, на коррупцию, с которой он якобы боролся. Несмотря на то, что он разбирался в политике, по словам мужчины, он являлся «нехорошим» человеком, которому просто интересно быть власть имущим. Сейчас-то в государстве все относительно нормально, но заслуги Саакашвили в этом абсолютно нет.

Нового президента Грузии Маргвелашвили мужчина назвал «тупым». Более того, ему совершенно не понятно, почему Саакашвили уважают на Украине, ведь ему просто нужно чем-то управлять и, конечно же, зарабатывать деньги. Ведь все знают, что его сын учится в Лондоне, что требует немаленьких вложений.

На самом деле это – не первая правда, которую говорили о Саакашвили. К примеру, в 2017 году на портале Expert вышла статья, где рассказывается об акции «Гонять Мишку». Люди говорили о Саакашвили следующим образом: «Пусть убирается из Тбилиси»; «Пусть дома сидит»; «Пусть боится, пусть постоянно оглядывается». Ведь, по словам очевидцев, бывший президент очень любил тратить бюджетные деньги на жриц любви, купил боинг за 200 млн. долларов и был настоящим диктатором.

Неудивительно, что такой человек очень пришелся по душе Западу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...