Главная > Новости > Энтони Скарамуччи — главный сантехник Белого дома

Энтони Скарамуччи — главный сантехник Белого дома

Новый начальник службы по коммуникациям будет беспощадно бороться с утечками и протечками во вверенном ему ведомстве. Он уже пообещал увольнять всех виновных в постоянных «сливах» информации в СМИ.

Если рассмотреть ситуацию вблизи, то иначе как ковырянием в нечистотах эту службу и не назовёшь. Всякоразной грязи из личной и не только жизни важных политических персон утекает неимоверное количество, из чего рождаются так любимые обывателями фейки на различные темы. Сам Скарамуччи месяц назад был подвергнут тщательному зондированию телеканалом CNN на тему его связей с РФПИ. Однако материал был срочно удалён, так как выяснилось, что он не соответствует стандартам канала, а по факту они просто исказили данные.

Сам Энтони имеет подпольную кличку «Попрошайка» (the Мooch). Правда, учитывая итальянские корни, гипотетически можно перевести и как «вымогатель», что более понятно, мысля западными категориями. Если каждый русский — это хакер, то каждый итальянец — обязательно мафиозо, тем паче Скарамуччи является крупным финансистом, а, как известно, где деньги, там и мафия.

Также Энтони занимается благотворительностью, входит в Совет по внешней политике, последовательно утверждает, если брать общий смысл, что торговые отношения гораздо выгодней взаимных ограничений. Россиянам стал известен главным образом из-за нашумевшей фразы «русские готовы есть снег, чтобы выжить», имея в виду особенность русского характера, затянуть пояса в лихую годину, но не лечь под врага.

Действия уже начались: пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер по собственному желанию уступил место Саре Сандерс только из-за назначения Скарамуччи. Действительно, как может человек, укравший с работы холодильник и отрицающий применение Гитлером химического оружия (справедливости ради скажу, что фактов применения вермахтом ОВ в военных действиях не замечено, только в лагерях), являющийся прекрасным источником порочащих администрацию новостей работать вместе с человеком, чья задача искоренять фейк-ньюс?


Думаю, новое назначение будет способствовать не столько искоренению шпионов, сколько переориентации «утечек». Новый виток борьбы Трампа с демократами, где американский президент прямо заявляет, что все потуги притянуть русских хакеров к выборам обусловлены лишь горечью и оправданием поражения Демпартии, требует и новых информационных вливаний. Причём вливаний в правильном, нужном администрации ключе. Что ж, ждём интересных разоблачений.

автор: Валерий Усачёв

фото: heatst.com

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...