Главная > Новости > Запоздалое прозрение майданщика Соболева: «Какие же мы идиоты!»  

Запоздалое прозрение майданщика Соболева: «Какие же мы идиоты!»  

Главные «революционеры» Украины внезапно обнаружили, что ничего «революционного» не совершили. Разве что если это определение применить в добавку к слову «глупость». Разочаровываются в итогах «исторического» Майдана даже самые преданные его сторонники. Например, нардеп Егор Соболев, которому вдруг захотелось нового переворота. Только теперь уж наверняка «правильного».

Соболеву не понравился слишком привлекательный домик генпрокурора Юрия Луценко, вокруг которого вчера толпились сторонники украино-грузинского любителя галстуков. На митинге у Рады нардеп, вспоминая о роскошных хоромах Луценко, объявил о двух провальных «революциях»: так называемой «оранжевой» и, собственно, «евромайдане». Соболев уверен, что к роскошной жизни главных коррупционеров страны люди привели через эти самые перевороты.

«Какие же мы идиоты!», — негодовал нардеп, которому и опосля Майдана не удалось отхватить себе кусочка пожирнее.

Впрочем, двойной провал не заставил Соболева пересмотреть уникальную украинскую избирательную систему путем госпереворотов. Он уверен, что новая «революция» изменит все. Как говорится, Бог любит троицу, да? Учитывая опыт прошлых лет, в случае успеха ожидать следует полного развала на области или, как минимум, появления еще более коррумпированного послушника Запада.

Простому украинскому народу, судя по всему, очень надоело наблюдать за этой бесконечной каруселью власти. Они уже согласны на все. Даже на возвращение Виктора Януковича.

В эфире украинского телеканала NewsOne для Порошенко озвучили невеселый приговор: 92% зрителей предпочли видеть на президентском посту Януковича, только бы нынешний глава «незалежности» покинул это место. Всего в опросе телеканала приняло участие свыше 46 тысяч человек. Не вся Украина, конечно, но результат весьма показательный. Разочарование «евромайданом» уже настигло многих.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...