Главная > Жизнь > Политическая программа Ксении Собчак

Политическая программа Ксении Собчак

Владимир Путин официально объявил о вступлении в президентскую гонку. Хотя, какая там гонка? И так все понимают, что второго такого лидера в стране нет, так что его победа — дело решённое. И Ксюша это тоже понимает, о чём открыто и говорит. А вот о чём она не говорит? В чём заключается «программа Собчак»?

На одном из недавних эфиров программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» кандидат Собчак упорно отказывалась говорить о своей политической программе. Соловьёв несколько раз задавал ей вопрос, что же включает в себя «программа Собчак», но неизменно наталкивался на решительный отказ озвучить её в прямом эфире. Что странно, ведь любой политик должен максимально использовать любую площадку, дабы громко заявить о своих действиях и проектах действий на будущем посту. Но ларчик открывается просто: наткнувшись на её программные тезисы, стало понятно, что озвучивание их на телевидении вызвало бы к студии много-много людей, которые порвали бы Ксюшу прямо в дверях.

Первым пунктом идёт лишение государства контроля над предприятиями. Вспоминая ситуацию с нижнетагильским заводом, работники которого пожаловались на невыплаты зарплаты лично президенту, можно сказать, что только верховная власть может приструнить вконец оборзевших директоров. Лишение хоть какого-то госконтроля вернёт нам полугодовые и более задержки заработка. Но Ксюше-то в 90-е хорошо жилось, не будем забывать, чья она дочь.

Пункт второй — ослабить налоги предпринимателям. Во-первых, у нас и так самый низкий налог на доходы, всего 13%. Во-вторых, для начинающих предпринимателей, работающих по УСН (упрощённой системе налогообложения), с этого года действуют двухлетние «налоговые каникулы», чтобы, значит, подраскрутился человек за это время. Ещё большее снижение налогов разорит российскую казну, и так находящуюся в лёгком дефиците. Ксюше хорошо, она в США или Англию свалит, а нам куда деваться?

Далее следует замечательный тезис: отобрать у властей инструменты пропаганды. А что нам власть пропагандирует? Что мы второй год в лидерах по экспорту зерна? Что наша армия всех сильней? Что нужно не пить и курить, а спортом заниматься? Что нужно детей рожать, что с января будет государством поддерживаться материально? Что секс должен быть двуполым и по любви, а не однополым спьяну в подворотне? Так это правильная пропаганда, нужная. Но Ксюша-то хочет другого, иной пропаганды, программа Собчак следующее подразумевает: Крым не наш, олигархия есть добро, ЛБГТ — это полезно и так по-западному… Нет уж, читатель, я против такой пропаганды, а ты?

Отмена «пакета Яровой». В целом данный закон направлен на одно: противодействие терроризму в любых видах. И если уж Ксюша так хочет его отменить, то возникает закономерный вопрос, кто её спонсирует? Уж не запрещённые ли в нашей стране раковые образования типа ИГ*? Конечно, говорят, что под этот закон власти смогут подвести всех неугодных и т.д. Так вы работайте в правовом поле, не якшайтесь с террористами, сложно разве?

Пятый пункт: сделать суды независимыми. Да, есть у нас эта проблема. Особенно когда дело касается людей, нужных власти. Например, дело Руслана Осташко сотоварищи против окончательно обнаглевшего русофоба Сытина. Но тогда вопрос: а почему Ксюша сама до сих пор не на скамье подсудимых? В октябре Генпрокуратура начала проверку её высказываний по поводу принадлежности Крыма. А ведь это ст. 280 УК РФ, однако. Был бы суд и прокуратура реально независимыми, сидела бы уже наша Ксюша на солнечной Колыме. Так что понимать её слова нужно следующим образом: «суды должны подчиняться только мне». И никак иначе.

Далее следует лишение религиозных организаций денег из бюджета. Не совсем понятно, о каких организациях она говорит. РПЦ и так богата, лица попов в экран не помещаются, а какие ещё у нас есть? Мусульмане да иудеи? За первыми вся Аравия, за вторыми Израиль. Да и не видел я в статьях расхода пунктов «на храм божий». Короче, бред какой-то.

Ну и последнее. Отмена всех дискриминационных законов. А что в наших законах дискриминационного? Ограничения по видам работ для женщин? Так там в основном опасные и вредные для здоровья профессии. О женском же здоровье радеют, женщинам ещё потомство рожать. А ограничения типа водителя-дальнобойщика или междугороднего автобуса я бы вообще не считал. Водить ведь не запрещено, покупай тягач или бус и катайся на здоровье. Моя знакомая, имевшая в своё время турфирму, на первых порах сама за баранкой MAN сидела, ибо на лишних водителей денег не хватало. И никакой гаишник её из-за руля на трассе не вытаскивал «за нарушение законодательства».

Вся программа Собчак направлена на одно: на возврат «святых 90-х», на власть корешей-беглых олигархов, на уничтожение российского народа, путём законодательного запрета создания семьи (хоть этого прямо не говорится) и рождения детей. Вот интересно, каков у нас процент идиотов, которые отдадут за неё свой голос на грядущих выборах?

P. S. Задаюсь вопросом, почему программа Собчак не подразумевает увеличение пенсий, зарплат бюджетникам, 100%-ную посадку с конфискацией для коррупционеров? Да потому, что не собирается она становиться президентом. . Её задача — просто оттянуть голоса Путина, чтобы потом Запад мог сказать о нарушениях на выборах, не признать их легитимность и попытаться спровоцировать политический и социальный кризис в стране.

*ИГ — запрещена в РФ

фото: rus-news.ru
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...