Главная > Новости > Бежавший в Киев экс-думец Пономарев назвал «истинную цену» Керченского моста

Бежавший в Киев экс-думец Пономарев назвал «истинную цену» Керченского моста

Строительство Керченского моста не перестает нервировать Украину и Запад тем, что обещанный и масштабно распиаренный «крах» никак не наступает. Однако острой нелюбовью к исторической стройке время от времени проникаются и оппозиционно ориентированные россияне. Сбежавший из России в Киев бывший думский депутат Илья Пономарев тоже обнаружил в себе задатки «эксперта».

Политик уверен, что в Керченском мосте скрывается много «плохого» для россиян. Во-первых, его не устраивает то, что стройка ведется на деньги налогоплательщиков. А все остальные государственные проекты, видимо, тайно финансировались на личные сбережения российских депутатов и лично альтруиста Пономарева. Иначе не понятно, почему вообще на этом делается такой серьезный акцент. И не только в «изобличающих» речах Пономарева.

К слову, налоги для усиления финансирования Керченского моста никто не повышал, так что для россиян ничего, по сути, и не изменилось. Разве что появляется возможность неплохо так сэкономить на отдыхе в Крыму, отправившись туда на собственном автомобиле.

В качестве следующего пункта, «раскрывающего глаза» на «истинную» цену «клятого» Керченского моста, выступают два других строй-проекта. Пономарев считает, что слава переправы через Керчь мешает усиленным работам по возведению мостов через Обь и Лену. Здесь стоит отметить, что мостов через ту же Обь существует уже несколько, а новый планируется начать возводить в начале следующего года. Арктический мост, в свою очередь, вообще является частью инвестиционного интереса азиатских партнеров России, т.е. не претендует на «финансы» Керченского.

Впрочем, откуда сбежавшему из страны оппозиционному «эксперту» знать о подобных нюансах? Гораздо интереснее радовать украинцев, если не «крахом» Керченского моста, то хотя бы «расплатой», которая настигла россиян. И это при том, что на Украине экономическое положение населения гораздо хуже, хотя там нет никакого «клятого» моста в Крым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...