Главная > Новости > В «УАЗ» создали спецверсию «Буханки» для экстремалов

В «УАЗ» создали спецверсию «Буханки» для экстремалов

Автомобили России

Специальную версию для любителей экстремальных видов спорта от серийной будут отличать не только рисунок кузова и собственный логотип. Об этом на московском этапе Кубка мира по скейтборду объявили представители компании.

Презентация новой «Буханки» состоялась на церемонии награждения: скейтбордист Дмитрий Двойнишников из Санкт-Петербурга занял второе место в мировом зачёте и первое во внутреннем чемпионате России, за что был удостоен ценного приза – первого «УАЗ Комби» специальной версии.

Представители компании отметили, что разработка новой линейки планировалась задолго до начала соревнований. «УАЗ Комби» для экстремалов получит уникальные рисунки на кузове, новый логотип, а также дополнительное оборудование и оснащение, необходимое для спортсменов. На крыше будет установлен багажник, появится лестница и новая обивка салона. Более детальная информация о специальной версии в «УАЗ» обнародуют позднее.

Напомним, что производство полноприводного грузопассажирского автомобиля, получившего в народе прозвище «Буханка», было начато в 1965 году. Машина имеет множество модификаций и до сих пор пользуется популярностью у государственных и частных компаний, обычного населения и любителей трофи-рейдов.

В данный момент коммерческая линейка «УАЗа» включает «Автобус», «Бортовой автомобиль», «Фермер», «Комби», «Остекленный фургон» и автомобили с различными дополнительными надстройками и оборудованием. Цены на «Буханку» начинаются с 620 000 рублей.

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...