Главная > Новости > «Киборги». Новый фильм новой Украины. Видео

«Киборги». Новый фильм новой Украины. Видео

Киборги

Как и их хозяева — американцы, новые украинцы тоже решили снять героический фильм с хэппи-эндом об одном из своих поражений. Янки снимали про Пёрл-Харбор, а бандеровцы решили про Донецкий аэропорт.

Конечно, если б сняли о Дебальцевском или Иловайском котлах, то сходство с хозяевами было бы ещё более значительным. А за Донецкий аэропорт всё-таки шли ожесточённые бои несколько месяцев, с мая 2014-го по январь 2015-го. И шли, справедливости ради, довольно успешно для «киборгов». Первое время, пока бывшие шахтёры и трактористы воевать как следует не научились.

Понятно, что на фоне всё увеличивающихся коммунальных платежей, грядущей с января медицине без анестезии, без газа, без отопления надо ведь согреть украинский народ красивой лентой о героических аэропортовских киборгах… Глядишь, и само население станет таким же выносливым, тогда и пенсии отменить можно, и зарплаты — это же киборг, он мясом поверженных сепаров питается!

Страшно то, что снят фильм в то время, пока продолжается гражданская война на Украине, на Донбассе. Ведь те, кого показывают в фильме, потом с такой же «отвагой» вели обстрелы садиков и больниц, жилых домов и школ… От рук этих, пропагандируемых фашистским режимом, «хероев» до сих пор гибнут мирные жители. И, возможно, прототип того, с погонялом (это у солдат позывные, а не у бандитов) «Мажор», до сих пор пишет на выпускаемых по Донбассу снарядах «Слава Украине».

Я не знаю, насколько нужно быть наглухо отмороженным, чтобы в то время, пока продолжаются бои, причём не с грозным противником, а своя идёт, гражданская война-то, со своими, можно было выпускать подобные ленты. В России первый фильм о Чеченской войне вышел в 1997-м, спустя год по окончании Первой кампании. Но, как известно, Украина — не Россия. И на фоне продолжающихся даже небоевых потерь, в основном из-за повального пьянства «хероев», на фоне продолжающихся убийств дончан выходит супер-пупер боевик «Киборги».

Что ж, бог им судья. Я не знаю, почему так удивляюсь цинизму Киева и его фашиствующих хозяев. Надеюсь, свои «награды» за этот фильм его создатели получат. Не на этом, так на том свете.

Фото: Киборги — rusvesna.su

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...