Главная > Новости > Настоящий позор для Украины. Киевская полиция облажалась перед США

Настоящий позор для Украины. Киевская полиция облажалась перед США

Полиция Украины

Учение, как говорится, — свет. А не учение… Собственно, смотрите сами, как на днях опозорились украинские полицейские, которые, кажется, прогуляли все лекции, что следовало бы им посещать.

Британский совет на Украине, посольство США, а также организация под названием Capital English организовали для киевских правоохранителей программу, которая включала в себя 120 часов лекций, что начитывали британские учителя. 600 человек, полицейских то есть, завершили первый этап программы изучения английского языка. И вот слово «прослушали» как нельзя лучше описывает то, чем данные господа занимались.

И ведь это были БЕСПЛАТНЫЕ курсы, которые не должны были напрягать особо людей (2-3 раза в неделю в течение 2,5 месяцев длились они). Занимайся не хочу! Изучай язык!

Стоит отметить, что для полицейских был разработан специальный словарь, который смог бы им пригодиться для общения с иностранными туристами. И зачем, спрашивается… Желания у полицейских обучаться, по всей видимости, особого-то и не было. Как общались на «твоя-моя не понимать», так и будут дальше общаться.

Может, конечно, люди такие необучаемые попались… Но верится в это с трудом. Было бы желание, как говорится! А оно, вероятно, отсутствовало. Или же полицейские были заняты делами куда более важными, чем изучение языка? Не знаю, с преступностью боролись? Или за порядком следили усиленно?

Полиция Украины

Так или иначе, а пришло все к тому, что на вручении дипломов часть патрульных растерялась даже от самых простых вопросов, которые были им заданы. А вроде «курс лекций» прослушали…

Главное – умение выкрутиться из любой неловкой ситуации, что, собственно, эти «растеряшки» и сделали. Те, кто не смог ответить на вопрос о впечатлениях от пройденной (мимо, видать) программы, сослались на напарников, которые якобы хорошо знают язык. Мы с Тамарой ходим парой. Точно! Да и поодиночке опасно передвигаться. Так что, придираемся мы зря.

Ладно, быть может командиры отделений и батальонов продемонстрируют лучший результат – организаторы совсем скоро начнут второй этап уроков английского языка для полиции. А еще же и руководству ГПУ предстоит пройти обучение…

Фото: полиция Украины — twitter.com

 

Ранее в материалах NewsBand:

За визой в Киев: Соединенные Штаты «глумятся» над россиянами

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...