Депутат Рады предрек украинскому народу судьбу «сервисной нации» - NewsBand - информационный новостной портал
Главная > Новости > Депутат Рады предрек украинскому народу судьбу «сервисной нации»

Депутат Рады предрек украинскому народу судьбу «сервисной нации»

Официальный Киев продолжает вести уничтожающую страну политику. Ситуация вокруг пока еще действующего украинского правительства напоминает пороховую бочку, облитую бензином. Тем не менее, это не мешает Порошенко и «свите» продолжать следовать прозападному курсу, фактически ведя страну к распаду.

Что произойдет раньше, свержение власти или окончательная дезинтеграция страны – вопрос, судя по растущему в геометрической прогрессии числу недовольных граждан и чиновников, без сомнений, актуальный. А если Украина чудом избежит одного из двух наиболее вероятных сценариев развития событий, государство ждет судьба «сырьевого придатка» Европы.

На этот счет накануне высказался скандальный депутат и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, время от времени любящий выписывать звонкие оплеухи президенту Порошенко. Он заявил, что целью официального Киева является превращение Украины в «сервисную нацию».

«Мы категорически не согласны с такой политикой, потому что в мире уважают только сильных. А власть делает нас слабыми, когда ходит по миру и побирается», — сказал Ляшко.

По его словам, если государственная политика не изменится, страна станет сырьевой колонией, а ее жителям придется работать преимущественно в сфере обслуживания.

К несчастью для Ляшко, те манипуляции, что провела с Укрианой постмайданная власть, не позволят стране даже встать с «полусогнутых» долгие и долгие годы. И даже если в отношениях с Россией, за счет которой Украина была более-менее состоятельной до того, как приняла антироссийский курс, образуется просвет, государству не стоит рассчитывать на стабилизацию разрушенной экономики или ВПК, поскольку в этих аспектах Москва больше не заинтересована в сотрудничестве с Киевом.

При этом все прекрасно понимают, что Украина никогда не пополнит ряды ни ЕС, ни НАТО. А подарок Порошенко в виде безвизового режима – вовсе насмешка над доведенным до обнищания народом. Ждать нечего. Ситуация патовая, во всех отношениях. Киеву остается лишь считать часы до конца. Интрига заключается лишь в том, каким он будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *