Главная > Новости > Запорожские газовики взорвали Сеть, продемонстрировав «инновационный» метод поиска газа

Запорожские газовики взорвали Сеть, продемонстрировав «инновационный» метод поиска газа

Жители Запорожья подняли на смех местных сотрудников горгаза, которые используют в своей работе парапсихологические практики. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный житель Кирилл Миронов.

По его словам, газовщики очень необычным способом искали трассу трубопровода. Они, в частности, использовали псевдонаучный метод лозоходства, который декларирует возможность обнаружения скрытых предметов с помощью специального приспособления.

Миронов отметил, что «взрослые технари-экстрасенсы» осуществляли свою деятельность с абсолютно серьезными лицами. Таким образом, вряд ли они шутили или развлекались. Мужчина заявил, что газовщики «забыли трассоискатель, зато захватили два электрода для сварки». «Я еле удержался, чтобы не спросить у них акт проверки измерительного прибора», — сообщил он.

Другие пользователи были очень удивлены действиями газовщиков, оставляя в их адрес едкие комментарии. При этом остается загадкой, увенчались ли поиски сотрудников горгаза успехом. История об этом умалчивает.

Научных доказательств действенности лозоходства не существует. Специалисты считают, что это идеомоторный акт, то есть бессознательная реакция на знаковые признаки и комплекс раздражителей.

Нет ничего удивительного в том, что такие сомнительные методы применяются именно на Украине. В запорожском горгазе наверняка нет квалифицированных специалистов, которые могли бы выполнять свою работу качественно. Также у газовщиков вряд ли есть соответствующее современное оборудование, поэтому им приходится рассчитывать исключительно на магию.

Фото: newspile.ru

Читайте также: Американский адвокат Том Хенклин: «Не могу терпеть лживой пропаганды США»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...