Главная > Новости > Курам на смех: АТОшников жестко высмеяли в соцсетях за новое название

Курам на смех: АТОшников жестко высмеяли в соцсетях за новое название

Соцсети Украины АТО

Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот только не работает это правило, когда ситуацию пытаешься исправить, занимаясь переименовыванием этого самого «корабля», который держится на плаву и не тонет. Тут уж как не называй его – содержание останется все тем же. Попытка, Украина, неплохая, но засчитать ее, увы, не в силах адекватное общество. НЕ-ЗА-ЧЕТ.

Новость тут появилась: оказывается, никакой АТО на востоке Украины больше не будет. Ну, как сказать, конечно, «не будет» военные действия продолжатся, но другое название получат. Согласно законопроекту (тот самый, в котором Россия значится «страной-агрессором») о реинтеграции Донбасса, который ранее украинский президент Петр Порошенко обещал внести на рассмотрение в Верховную Раду, определение «антитеррористическая операция» будет заменено на определение «операция по обороне Украины».

АТО

То есть теперь на Донбассе развернется… ОПОУ? А еще больше букв в аббревиатуру можно было включить? Или же до пяти к следующему году дойдут? Хотя… еще не вечер.

Но отставим шутки в сторону – вопрос-то серьезный! Переименование на повестке дня! Эх, и нравится же людям на Украине всему имена да названия новые давать, что же это за развлечение такое? Отчего Россия не «втянулась» до сих пор? Но вернемся к ОПОУ, тьфу, точнее АТО.

Переименования еще не произошло, а соцсети уже разразились смехом и забились в самой настоящей истерике по данному вопросу. Мало того, эта тема стала просто «топовой» в Интернет-пространстве – обсуждение кипит, негатив льется, словно из рога изобилия, критика в адрес украинских властей не знает предела. В общем, все как всегда – почти все идеи и инициативы официального Киева воспринимаются обществом «на ура». Думаю, только ленивый не высказал свое мнение по данному вопросу.

И ведь это я еще не затронула никоим образом российский сегмент социальных сетей, который предстоящее переименование АТО тоже, вероятно, очень заинтересовало бы.

Вот, что пишут в социальных сетях Украины. Приятного просмотра.

АТО

АТО

АТО

АТО

АТО

АТО

Итак, по словам представителя президента Украины в Раде Ирины Луценко, законопроект о реинтеграции Донбасса завершен на 99,9% и уже почти готов для регистрации в парламенте. Так что долго ждать не придется этого переименования, на котором, сомнений быть не может, кто-то определенную кругленькую сумму да и отмоет. А что? Повод замечательный, не использовать его просто грешно. Вдруг потом такой возможности уже не представится! Хотя…

Еще что-нибудь переименуют, СТОЛЬКО еще всего на Украине имеется.

Фото: АТО — © РИА Новости/Наталья Селиверстова

 

Ранее в материалах NewsBand:

В этой войне нам не победить: генерал ВСУ Никитенко признал поражение Украины

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...