Гости КК-2017 разоблачают ложь западных пропагандистов: «Русские фантастически дружелюбны» - NewsBand - информационный новостной портал
Главная > Новости > Гости КК-2017 разоблачают ложь западных пропагандистов: «Русские фантастически дружелюбны»

Гости КК-2017 разоблачают ложь западных пропагандистов: «Русские фантастически дружелюбны»

Проходящий в России международный футбольный турнир — Кубок Конфедерации 2017 — еще до своего завершения оброс множеством лестных отзывов. Великолепную работу организаторов мероприятия, являющегося не чем иным как генеральной репетицией Чемпионата Мира 2018, по достоинству оценили как высокопоставленные чиновники в структуре ФИФА и члены команд-участниц, так и гости чемпионата.

При этом высокую оценку от иностранцев Кубок Конфедерации получил не только за счет отличной работы организаторов, но и благодаря дружелюбным и отзывчивым российским болельщикам, которых неистово пыталась дискредитировать британская пресса, обвиняя в крайне агрессивном поведении. На деле все иначе, и сегодняшний чемпионат вновь разоблачил ложь западных пропагандистов.

К примеру, в Сети набирает популярность видео, на котором болельщики из Новой Зеландии, приехавшие в Россию, отмечают хорошую организацию и дружелюбие россиян.

«Все здесь дружелюбны по отношению к нам. Существует стереотип, что русские агрессивны. Я ничего такого не видел, не верю в него. Русские фантастически дружелюбны, а еще они очень громкие. Сегодня было очень громко на футболе! Столько много поддержки русской команде. Мы почувствовали себя очень маленькими», — рассказал один из гостей Кубка Конфедерации.

Также развеял ложь антироссийской кампании Запада и капитан команды-финалиста КК-2017 сборной Германии Юлиан Дракслер. Спортсмен даже адресовал благодарственное письмо организаторам мероприятия, в котором написал следующее: «Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность».

Высокой оценки турнир удостоился и от президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино, назвавшего Кубок Конфедерации в России большим успехом с многих точек зрения. «Первое — хочу поблагодарить Россию, оргкомитет турнира, Российский футбольный союз и весь народ», — добавил он.

Таким образом, судя по организации завершающегося КК-2017, нет поводов сомневаться, что будущий Чемпионат Мира, который впервые пройдет в России, оставит еще более сильное впечатление в памяти участников и гостей мероприятия. Остается надеяться, что и наша сборная, наконец, возьмет пример с организаторов и покажет хороший добротный футбол.

Загрузка...