Главная > Новости > Экс-депутат Рады прямиком из Крыма: «Много туристов, а пляжи Херсонщины пустуют»

Экс-депутат Рады прямиком из Крыма: «Много туристов, а пляжи Херсонщины пустуют»

Бывший украинский парламентарий Алексей Журавко на своей странице в Facebook сообщил, что уже пятый день подряд отдыхает в Крыму. По его словам, несмотря на заявления киевского режима о срыве туристического сезона, на пляжах полуострова буквально нет свободного места.

В настоящее время украинская пропаганда действительно предоставляет ложную информацию о количестве туристов в Крыму. Журавко отметил, что побывал в нескольких городах полуострова. По его словам, везде жизнь идет свои чередом, все спокойно, есть уверенность в завтрашнем дне.

При этом в настоящем запустении находятся украинские курорты. Чтобы подтвердить это, экс-депутат показал фотографии из Скадовска, который расположен в Херсонской области. Совсем  недавно пляжи этого местечка были популярным местом для семейного отдыха, но теперь там практически пусто. При этом украинцы по-прежнему предпочитают проводить отпуск в Крыму.

Также Алексей Журавко привел фото и видео своего отдыха на полуострове, продемонстрировав, что там довольно многолюдно.

Некоторые пользователи в комментариях отметили, что Скадовск можно назвать «курортом нищебродов», однако другие пояснили, что таким место делает в первую очередь отношение властей. Как известно, киевский режим не стремится развивать собственную курортную инфраструктуру.

Подобное отношение до воссоединения с Россией испытывал и Крым. К счастью, теперь ситуация изменилась — полуостров постепенно превращается не только во всероссийскую, но и мировую здравницу, отдых в которой доступен для всех категорий граждан.

Читайте также: Путин, не выводи войска! Страх за Беларусь охватил Польшу

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...