Главная > Новости > «Убирайтесь из нашей страны»: как семья москвичей «отдохнула» на Украине

«Убирайтесь из нашей страны»: как семья москвичей «отдохнула» на Украине

Путешествие на Украину превратилось для россиян в настоящий экстрим. Однако многие граждане нашей страны, которых не пугает перспектива острых впечатлений, все-таки продолжают ездить в Незалежную. Собственно, так поступила москвичка Наталья Еремина, отправившись в отпуск в соседнее государство.

По словам россиянки, в первую очередь ее привлекали украинские цены. Обладая совсем скромным по нашим меркам бюджетом, на Украине действительно можно неплохо отдохнуть, в том числе погулять по столичному Киеву и европейским улочкам Львова, побродить в лесу, взойти на Говерлу, искупаться в море.

Наталья отметила, что запаслась приглашениям от украинских знакомых, поэтому без проблем преодолела границу. Путешествие проходило вроде бы неплохо, без эксцессов. Однако в Одессе женщина сняла квартиру через онлайн-платформу аренды жилья, и тут-то у нее возникли проблемы.

Квартира была не в лучшем состоянии, но россияне решили ее не менять, поскольку стоила она всего 20 долларов в сутки. Однако после первой ночи в новом помещении гости обнаружили, что пропали их личные вещи, мобильные телефоны и другая техника. Дверь была приоткрыта, хотя замок не сломан. Очевидно, что воры вошли в квартиру, пока постояльцы спали.

Ранее в материалах Newsband:

Олег Ляшко: После Евромайдана на Украине хуже, чем после Гитлера

Вместе с полицией на место происшествия приехала хозяйка квартиры Олеся, которая обвинила россиян в мошенничестве. Более того, она набросилась на новых знакомых со словами: «хочу, чтобы вы вон убирались из нашей страны!». После этого полицейские почему-то сняли отпечатки пальцев именно с пострадавших.

К счастью, паспорта россиян не были похищены, поэтому, дождавшись денежного перевода от родственников, они смогли покинуть территорию Украины.

Отдых для граждан РФ на Украине остается экстремальным. В Незалежной посредством СМИ активно культивируется негативное отношение ко всему российскому, поэтому существует немалый риск нарваться на неадекватных персонажей, которых выведет из себя даже факт общения на русском языке. Также не стоит забывать, что после прихода к власти Порошенко на Украине значительно возрос уровень преступности, поэтому найти ненужных проблем в современной Украине проще простого.

Фото: faqindecor.com

Читайте также: Лазерное перевооружение США: бронемашины Stryker готовят к «мощной» модернизации

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...